兴隆

兴隆融创城怎么样?值得投资吗?

2017年12月28日来源:伪原创楼盘导购责任编辑:xsbnadmin

融创中国控股有限公司专注于高端物业的开发和管理,以“至臻,致远”为品牌方向,持之以恒的为客户专注打造高端精品物业,立志成为对高端品质不懈追求的房地产行业领跑者,北京公司高端明星项目“北京壹號院,西山壹号院,使馆壹号院,紫禁壹号院,枫丹壹号”等。

目前布局全国包括北京、环北京、上海、天津、石家庄、济南、重庆、杭州、苏州、广州、深圳等30多个一二线核心城市,打造了近300个高端精品项目。

兴隆融创城也是由创作以上高端物业的原班人马倾力打造的“城系列”精品作品。

区域介绍

兴隆县位于河北省东北部承德南偏西,一县连四市,串联起环渤海经济圈重要城市北京,天津,唐山、承德。“四纵一横双轨道” 的立体交通路网更是便利。

兴隆一直都是华北区域的避暑凉岛生态之都。从清朝年间被皇帝,封为后龙风水禁地,长达270年之久,拥有京东北最优质的环境资源。

伴随城市的不断快速发展,我们对城市需求也不仅仅局限于物质、财富需求,更多是健康、养生需求,并且是与日俱增的,我们希望和家人健康、幸福的生活一起。森林、空气、水这些关键词,对于一个城市就更难能可贵了。而兴隆就是环北京、乃至华北区域这么一个难能可贵的城市。

兴隆森林覆盖率高达70%以上,是华北地区森林覆盖率最高的区域,负氧离子含量可达8000-50000个每立方厘米,(海南的负氧离子只有20000个每立方厘米)平均一年中空气优良以上天气高达352天(一直以“无霾”之称的张家口2016年是288天)。

兴隆境内有5A级、4A级旅游景区4个,其中有兴隆山(9月16日首开)、雾灵山、兴隆溶洞,六里坪,国家天文台等自然保护区,拥有构建生态旅游城市的资本。兴隆县全年接待游客约15万人次,是京东黄金旅游带上的一颗璀璨明珠。

雾灵山被称为京东第一峰,海拔可达2118米,是国家级自然保护区,省级森林公园。兴隆溶洞是亚洲第二大溶洞,它发育年龄达到14亿年之久,而且目前还在生长,是中国最古老的溶洞之一。国家天文台是国家最大的天文台,只在每年四月份开放。

兴隆不仅峰峦叠嶂,更有纯净、健康的水资源,我们项目的北侧就是农夫山泉的水源地(兴隆雾灵山)。之前农夫山泉的水源地都有哪些呢?吉林长白山,浙江千岛湖,四川峨眉山,新疆天山等,优渥的环境资源才能出产纯净、健康的水资源。

健康的土地孕育丰富植物资源。兴隆野生植物有9类114科381种属778种,丰富的中草药资源500余种。果树种类有板栗、苹果、红果、核桃、梨等数十种,其中红果、板栗产量居全国县级之首,并出口海外。


项目介绍

项目建设用地面积约38.3万平米,总建筑面积约95.8万平米,绿化率达到30%以上,项目首期地块分为五期开发,社区内除了住宅、公寓部分以外其中还包含酒店、购物中心、幼儿园、文化馆、博物馆、农贸市场等大型商业、教育、娱乐等配套设施,我们将打造环京区域内最大、最完善的文旅大城。


鸟瞰图


项目北侧就是著名的雾灵山,群山连绵起伏,宛如一条蜿蜒盘旋的巨龙。清澈的柳河双支流在小区东、北两侧静静地流淌。北依着群山,门前溪水潺潺,一幅九曲十八弯的画面写意的栩栩如生。如此上风上水的福地预示着这里的业主富贵与吉祥。



项目采用法式建筑风格设计,整个建筑多采用对称造型,气势恢宏,建筑形体厚重,贵族的气息在建筑的冷静克制中优雅的散发出来,大多体现在屋顶精致的老虎窗以及外墙多用石材或仿古石材装饰,细节上运用法式廊柱、雕花、线条呈现出浪漫典雅风格。在咱们社区居住的业主不仅是身份和地位的象征更多的是一种品位和气质的体现。社区内园林分为两个组团,分别为霞栖园和澜栖园,每个组团设计中配有不同园林小品及水系进行点缀,灌木、乔木高低错落有致,和蓝天白云相互呼应,犹如生活在法国的乡村田间一般。社区内道路系统以人车分流为原则,有利于创建安全健康的社区环境。全园道路采用3级道路系统,分别为主路、游园支路及入户路径。以4米环形沥青路为主路,并沿沥青路设置了500m长的健康慢跑道。游园支路贯穿全区,不仅为人们提供了舒适的游园体验,也为居民提供了便捷的归家路径。



项目一期即将开盘的是售楼处北侧的1—8号楼,两居室户型:80—90平米,两室两厅一卫设计,适合老年人安享晚年生活或是年轻白领休闲度假及投资。三居室户型:95—110平米,三室两厅一卫设计,128平米豪华三居,三室两厅两卫设计适合三世同堂共享其乐融融生活。

在小区内部我们自行打造了兴隆最大、最高端度假酒店,面积达到两万平米,4500平米的购物中心,将成为兴隆最大的商业中心,同时还会建有部分临街旺铺,后期小区业主的生活用品在我们的商铺都可以得到充分满足,包括咖啡厅、干洗店、超市、特色餐饮、药店等服务类配套!融创城将要打造兴隆首个文旅社区,小区内部建有文化馆、博物馆等丰富小区业主的业余文化生活。3000平米农贸市场的设立即将成为兴隆最现代化、规模化生态市场,让业主足不出户就可以品尝绿色无公害、新鲜的水果和蔬菜。同时,社区内还配有幼儿园、社区医院等教育和医疗机构,为业主提供更安全、更放心的服务。



 楼盘名称:兴隆融创城

 推荐理由:空气优质   环境优美    居住适宜

 咨询电话:4008180066  888999 


参考价格:参考均价11500元/㎡

楼盘地址:承德兴隆县东区大街与站前路往北100米

楼盘电话:4008180066 转 666168

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    融创中国控股有限公司专注于高端物业的开发和管理,以“至臻,致远”为品牌方向,持之以恒的为客户专注...[查看详情]

    兴隆融创城——倾力打造的“城系列”精品作
    • 意向区域
    • 价格