兴隆

“攻守有道“解码泰禾2018年冲刺两千亿的底气

2017年12月27日来源:和讯房产业界访谈责任编辑:xsbnadmin

“2017年销售超千亿”、“2018年销售额2000亿”,近日,泰禾集团董事长黄其森对外公开对泰禾的发展预期,引起了业内关注。事实上,经过多年耕耘与发力,泰禾实现“弯道超车”有着强大的底气。

泰禾一向“攻势凌厉”,近两年通过并购等手段,获得了大量低成本土地。黄其森近日表示,“泰禾集团2018年销售目标为2000亿元, 2018年可售货值将达4000亿元。”

业内人士表示,如果以50%去化率推算,2018年2000亿元的销售目标,并不算激进。如果以80%的去化率来推算,2000亿元甚至是一个很保守的目标。据泰禾方面介绍,今年以来,泰禾在全国多地的新项目首次开盘一律实现了九成以上的去化率,多个项目登顶当地“销冠”榜单。

泰禾的进攻,有着强大的高周转体系的支撑。除了控制成本、压缩杠杆,泰禾还在提加速开发去化,比如泰禾要求二线城市的项目原则上6个月左右开盘、不能超过8个月,如果超过8个月,就基本不会考虑拿这个项目。

进攻之外,泰禾还提倡“守”,正是坚守一二线城市,使得泰禾获得了高溢价的保证。“泰禾的战略布局,是所有房企里最清晰,也执行最坚决的。”黄其森坦言,虽然现在坚守一二线成为房企共识,但最初便坚持深耕一二线城市战略的,正是泰禾。

目前,泰禾集团已经深度布局以北京(楼盘)为中心的京津冀,以上海(楼盘)为中心的长三角,以深圳(楼盘)为中心的珠三角,福建大本营的福州(楼盘)、厦门(楼盘)、泉州(楼盘),以及济南(楼盘)、郑州(楼盘)、石家庄(楼盘)、太原(楼盘)、南昌(楼盘)等重点城市和经济发达地区,契合“京津冀协同发展”、“自贸区”等国家重大战略。

泰禾的另一个坚守,则是长期坚持高端精品战略。泰禾将新中式风格和精工品质深刻烙印于市场,形成了无可复制、不可超越的超级IP,精心研磨打造了院子系、大院系、府系、园系等多条成熟产品线,今年泰禾还进行了专利发布,品质优势凸显。

泰禾的这一战略,迎合了当前国家消费升级的大趋势,也符合中国文化自信的回归,品牌和品质所带来的溢价效应,为泰禾的项目形成了有效的价格支撑。

如泰禾“院子系”已经布局十七城二十九院。其中,泰禾·中国院子四次上榜“亚洲10大超级豪宅”,北科建泰禾·丽春湖院子连续10个月登顶“中国别墅市场销冠”。

“攻守有道”之下,截至12月20日,泰禾集团销售额已超900亿元。面对年终收官“大考”,泰禾旗下还有多个新项目入市发力,泰禾迈入房企的“千亿俱乐部”指日可待。

据悉,2018年,泰禾集团在上海、南京(楼盘)、厦门、福州、郑州等城市都将集中发力。正是坚持高端精品战略、坚守一二线城市布局、拥有大量可售货值等多重优势,护航2018年泰禾在两千亿的道路上“一骑绝尘”。

参考价格:参考均价11500元/㎡

楼盘地址:承德兴隆县东区大街与站前路往北100米

楼盘电话:4008180066 转 666168

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    融创中国控股有限公司专注于高端物业的开发和管理,以“至臻,致远”为品牌方向,持之以恒的为客户专注...[查看详情]

    兴隆融创城——倾力打造的“城系列”精品作
    • 意向区域
    • 价格